Privacy Policy

Kebijakan Privasi ini berlaku mulai 1 Januari 2021.

Misi Asisten.co.id adalah memberdayakan orang untuk menemukan dan mempekerjakan penyedia terbaik untuk kebutuhan layanan mereka, dan menjadi penggerak perdagangan untuk bisnis. Kami menghargai privasi Anda. Anda diberi kuasa untuk memutuskan informasi pribadi apa yang Anda bagikan dengan kami. Kami juga memberi tahu Anda bagaimana kami dapat menggunakan informasi pribadi yang Anda bagikan kepada kami. Istilah yang didefinisikan yang digunakan di sini akan memiliki arti yang sama seperti yang didefinisikan dalam Syarat dan Ketentuan kami, kecuali dinyatakan lain.

Asisten.co.id berkomitmen untuk mematuhi Undang-Undang Perlindungan Data Pribadi 2010. Pernyataan Kebijakan Privasi ini menjelaskan bagaimana Asisten.co.id mengumpulkan dan menggunakan data pribadi Anda. Ini juga menetapkan langkah-langkah yang kami lakukan terkait dengan perlindungan data pribadi.

Pengumpulan dan Penggunaan Data Pribadi

Anda umumnya dapat menggunakan dan menjelajahi Situs Web tanpa memberikan Data Pribadi apa pun dan dapat tetap anonim

Namun, untuk mendapatkan manfaat penuh dan pengalaman optimal dari Situs Web kami, Anda dapat memilih dan memutuskan untuk membuat Akun atau mendaftarkan detail Anda kepada kami, dalam hal ini Anda mungkin diminta untuk memberikan informasi pribadi seperti (tetapi tidak terbatas pada) nama, nomor telepon, lokasi atau alamat geografis umum, alamat email atau informasi lain yang dapat mengidentifikasi Anda ("Data Pribadi").

Data Pribadi tersebut dapat digunakan untuk:

  1. Memungkinkan Anda untuk mengakses dan menggunakan Situs Web dan Layanan Asisten.co.id;
  2. mengirimi Anda email, SMS, atau bentuk komunikasi lain yang terkait dengan penggunaan Anda atas Situs Web, seperti untuk memverifikasi identitas Anda, informasi pribadi, merujuk Anda ke Profesional Layanan untuk Layanan yang Anda minta atau untuk tujuan lain yang terkait dengan Layanan Asisten.co.id; dan
  3. menambahkan Anda ke milis kami, untuk mengirimkan materi pemasaran dan promosi yang menurut kami mungkin menarik bagi Anda dari waktu ke waktu. Anda dapat kapan saja memutuskan untuk berhenti berlangganan dari milis kami dan berhenti menerima materi pemasaran dan promosi melalui tautan dalam komunikasi tersebut atau dengan mengirim email kepada kami di [email protected]

BAGAIMANA KAMI MENGGUNAKAN INFORMASI YANG ANDA SEDIAKAN?

Kami dapat mengumpulkan, menggunakan, mengungkapkan dan / atau memproses data pribadi Anda untuk satu atau beberapa tujuan berikut:

  1. untuk mempertimbangkan dan / atau memproses aplikasi / transaksi Anda dengan kami atau transaksi atau komunikasi Anda dengan pihak ketiga melalui Layanan;
  2. untuk mengelola, mengoperasikan, menyediakan dan / atau mengatur penggunaan dan / atau akses Anda ke Layanan dan Platform kami, serta hubungan dan akun pengguna Anda dengan kami;
  3. untuk mengelola, mengoperasikan, mengatur dan memberi Anda serta untuk memfasilitasi penyediaan Layanan kami, termasuk, tanpa batasan, mengingat preferensi Anda;
  4. untuk menyesuaikan pengalaman Anda melalui Layanan dengan menampilkan konten sesuai dengan minat dan preferensi Anda, menyediakan metode yang lebih cepat bagi Anda untuk mengakses akun Anda dan mengirimkan informasi kepada kami dan memungkinkan kami untuk menghubungi Anda, jika perlu;
  5. untuk menanggapi, memproses, menangani atau menyelesaikan transaksi dan / atau untuk memenuhi permintaan Anda untuk produk dan layanan tertentu dan memberi tahu Anda tentang masalah layanan dan tindakan akun yang tidak biasa
  6. untuk menegakkan Persyaratan Layanan kami atau perjanjian lisensi pengguna akhir apa pun yang berlaku;
  7. untuk melindungi keamanan pribadi dan hak, properti atau keselamatan orang lain;
  8. untuk identifikasi dan / atau verifikasi;
  9. untuk memelihara dan mengatur pembaruan perangkat lunak dan / atau pembaruan dan dukungan lain yang mungkin diperlukan dari waktu ke waktu untuk memastikan kelancaran Layanan kami;
  10. untuk menangani atau memfasilitasi layanan pelanggan, menjalankan instruksi Anda, menangani atau menanggapi setiap pertanyaan yang diberikan oleh (atau dimaksudkan untuk diberikan oleh) Anda atau atas nama Anda
  11. untuk menghubungi Anda atau berkomunikasi dengan Anda melalui panggilan suara, pesan teks dan / atau pesan faks, email dan / atau surat pos atau sebaliknya untuk tujuan mengatur dan / atau mengelola hubungan Anda dengan kami atau penggunaan Anda atas Layanan kami, seperti sebagai tetapi tidak terbatas pada mengkomunikasikan informasi administratif kepada Anda terkait dengan Layanan kami. Anda mengakui dan setuju bahwa komunikasi tersebut oleh kami dapat dilakukan melalui surat korespondensi, dokumen atau pemberitahuan kepada Anda, yang dapat melibatkan pengungkapan data pribadi tertentu tentang Anda untuk menghasilkan pengiriman yang sama serta pada sampul eksternal amplop / paket surat;
  12. untuk memungkinkan pengguna lain untuk berinteraksi atau terhubung dengan Anda di Platform, termasuk untuk memberi tahu Anda ketika Pengguna lain telah mengirimi Anda pesan pribadi atau memposting komentar untuk Anda di Platform;
  13. untuk melakukan kegiatan penelitian, analisis dan pengembangan (termasuk, namun tidak terbatas pada, analisis data, survei, pengembangan produk dan layanan dan / atau pembuatan profil), untuk menganalisis bagaimana Anda menggunakan Layanan kami, untuk meningkatkan Layanan atau produk kami dan / atau untuk meningkatkan pengalaman pelanggan Anda;
  14. memungkinkan audit dan survei untuk, antara lain, memvalidasi ukuran dan komposisi audiens target kami, dan memahami pengalaman mereka dengan Layanan Asisten.co.id;
  15. di mana Anda memberi kami persetujuan Anda sebelumnya, untuk pemasaran dan dalam hal ini, untuk mengirimkan Anda melalui berbagai mode komunikasi seperti surat pos, email, layanan berbasis lokasi atau sebaliknya, informasi pemasaran dan promosi serta materi yang berkaitan dengan produk dan / atau layanan (termasuk, namun tidak terbatas pada, produk dan / atau layanan pihak ketiga yang dapat dikolaborasikan atau diikat oleh Asisten.co.id) yang mungkin dijual, dipasarkan oleh Asisten.co.id (dan / atau afiliasinya atau perusahaan terkait) atau mempromosikan, apakah produk atau layanan tersebut ada sekarang atau dibuat di masa depan.
  16. untuk menanggapi proses hukum atau untuk mematuhi atau sebagaimana diharuskan oleh hukum yang berlaku, persyaratan pemerintah atau peraturan dari yurisdiksi yang relevan, termasuk, tanpa batasan, memenuhi persyaratan untuk melakukan pengungkapan di bawah persyaratan hukum apa pun yang mengikat di Asisten.co .id atau pada perusahaan atau afiliasinya yang terkait;
  17. untuk menghasilkan statistik dan penelitian untuk pelaporan internal dan wajib dan / atau persyaratan penyimpanan catatan;
  18. untuk melakukan uji tuntas atau aktivitas penyaringan lainnya (termasuk, namun tidak terbatas pada, pemeriksaan latar belakang) sesuai dengan kewajiban hukum atau peraturan atau prosedur manajemen risiko kami yang mungkin diwajibkan oleh hukum atau yang mungkin telah kami siapkan;
  19. untuk mengaudit Layanan kami atau bisnis Asisten.co.id;
  20. untuk membagikan data Anda dengan pihak ketiga untuk pemenuhan transaksi Anda dengan kami atau pengembalian dana;
  21. untuk mencegah atau menyelidiki pelanggaran aktual atau dugaan pelanggaran Persyaratan Layanan kami, penipuan, aktivitas melanggar hukum, kelalaian atau kesalahan, baik yang berkaitan dengan penggunaan Anda atas Layanan kami atau masalah lain yang timbul dari hubungan Anda dengan kami.
  22. untuk menyimpan, menyimpan, mencadangkan (baik untuk pemulihan setelah bencana atau lainnya) data pribadi Anda, baik di dalam atau di luar yurisdiksi Anda;
  23. untuk menangani dan / atau memfasilitasi transaksi aset bisnis atau transaksi aset bisnis potensial, di mana transaksi tersebut melibatkan Asisten.co.id sebagai peserta atau hanya melibatkan korporasi terkait atau afiliasi Asisten.co.id sebagai peserta atau melibatkan Asisten.co.id dan / atau salah satu atau lebih dari perusahaan atau afiliasi terkait Asisten.co.id sebagai peserta, dan mungkin ada organisasi pihak ketiga lainnya yang menjadi peserta dalam transaksi tersebut. Sebuah "transaksi aset bisnis" mengacu pada pembelian, penjualan, sewa, merger, peleburan atau akuisisi, pelepasan atau pembiayaan lainnya dari suatu organisasi atau sebagian dari suatu organisasi atau bisnis atau aset suatu organisasi; dan / atau
  24. tujuan lain apa pun yang kami beritahukan kepada Anda pada saat Anda mendapatkan persetujuan. (secara kolektif, "Tujuan").

Karena tujuan kami akan / dapat mengumpulkan, menggunakan, mengungkapkan, atau memproses data pribadi Anda bergantung pada keadaan yang dihadapi, tujuan tersebut mungkin tidak muncul di atas. Namun, kami akan memberi tahu Anda tentang tujuan lain tersebut pada saat mendapatkan persetujuan Anda, kecuali pemrosesan data yang berlaku tanpa persetujuan Anda diizinkan oleh Undang-Undang Privasi.

Berbagi Informasi Dari Layanan

Layanan kami memungkinkan pengguna untuk berbagi informasi pribadi satu sama lain, di hampir semua kesempatan tanpa keterlibatan Asisten.co.id, untuk menyelesaikan transaksi. Dalam transaksi biasa, pengguna mungkin memiliki akses ke nama, ID pengguna, alamat email, serta informasi kontak dan perangko lainnya. Pengguna yang memiliki data pribadi pengguna lain ("Pihak Penerima") harus

  1. mematuhi semua Hukum Privasi yang berlaku
  2. mengizinkan pengguna lain ("Pihak yang Mengungkapkan") untuk menghapus dirinya sendiri dari database Pihak Penerima; dan
  3. memungkinkan Pihak Pengungkap untuk meninjau informasi apa yang telah dikumpulkan tentang mereka oleh Pihak Penerima.

Bagaimana Asisten.co.id Melindungi Informasi Pelanggan?

Kami menerapkan berbagai langkah keamanan dan berusaha untuk memastikan keamanan data pribadi Anda di sistem kami. Data pribadi pengguna terdapat di balik jaringan yang aman dan hanya dapat diakses oleh sejumlah kecil karyawan yang memiliki hak akses khusus ke sistem tersebut. Namun, pasti tidak ada jaminan keamanan mutlak.

Kami akan menyimpan data pribadi sesuai dengan Hukum Privasi dan / atau hukum lain yang berlaku. Artinya, kami akan menghancurkan atau menganonimkan data pribadi Anda segera setelah dianggap wajar untuk mengasumsikan bahwa (i) tujuan pengumpulan data pribadi tersebut tidak lagi dipenuhi oleh penyimpanan data pribadi tersebut; dan (ii) penyimpanan tidak lagi diperlukan untuk tujuan hukum atau bisnis apa pun. Jika Anda berhenti menggunakan Platform, atau izin Anda untuk menggunakan Platform dan / atau Layanan dihentikan atau ditarik, kami dapat terus menyimpan, menggunakan dan / atau mengungkapkan data pribadi Anda sesuai dengan Kebijakan Privasi ini dan kewajiban kami berdasarkan Undang-Undang Privasi . Tunduk pada hukum yang berlaku, kami dapat secara aman membuang data pribadi Anda tanpa pemberitahuan sebelumnya kepada Anda.

Apakah Asisten.co.id Mengungkapkan Informasi yang Dikumpulkan Dari Pengunjung KE

Dalam menjalankan bisnis kami, kami akan / mungkin perlu mengungkapkan data pribadi Anda kepada penyedia layanan pihak ketiga, agen dan / atau afiliasi atau perusahaan terkait kami, dan / atau pihak ketiga lainnya, untuk satu atau lebih Tujuan yang disebutkan di atas. Penyedia layanan pihak ketiga, agen dan / atau afiliasi atau perusahaan terkait dan / atau pihak ketiga lainnya akan memproses data pribadi Anda baik atas nama kami atau sebaliknya, untuk satu atau lebih Tujuan yang disebutkan di atas. Pihak ketiga tersebut termasuk, tanpa batasan:

  1. anak perusahaan, afiliasi, dan perusahaan terkait kami;
  2. Pengguna lain dari Platform kami untuk satu atau lebih Tujuan yang disebutkan di atas
  3. kontraktor, agen, penyedia layanan, dan pihak ketiga lainnya yang kami gunakan untuk mendukung bisnis kami. Ini termasuk tetapi tidak terbatas pada mereka yang menyediakan layanan administratif atau lainnya kepada kami seperti mailing house, perusahaan telekomunikasi, perusahaan teknologi informasi dan pusat data;
  4. pembeli atau penerus lainnya dalam hal merger, divestasi, restrukturisasi, reorganisasi, pembubaran atau penjualan atau pengalihan sebagian atau seluruh aset Asisten.co.id, baik sebagai kelangsungan hidup atau sebagai bagian dari kebangkrutan, likuidasi atau proses serupa, di mana data pribadi yang dipegang oleh Asisten.co.id tentang Pengguna Layanan kami termasuk di antara aset yang ditransfer; atau ke rekanan dalam transaksi aset bisnis yang dilakukan Asisten.co.id atau afiliasi atau perusahaan terkaitnya; dan
  5. pihak ketiga kepada siapa pengungkapan oleh kami adalah untuk satu atau lebih Tujuan dan pihak ketiga tersebut pada gilirannya akan mengumpulkan dan memproses data pribadi Anda untuk satu atau lebih Tujuan.

Ini mungkin memerlukan, antara lain, berbagi informasi statistik dan demografis tentang Pengguna kami dan penggunaan Layanan oleh mereka dengan pemasok iklan dan program. Ini tidak termasuk apa pun yang dapat digunakan untuk mengidentifikasi Anda secara khusus atau untuk menemukan informasi individu tentang Anda.

Untuk menghindari keraguan, jika Undang-undang Privasi atau undang-undang lain yang berlaku mengizinkan organisasi seperti kami untuk mengumpulkan, menggunakan, atau mengungkapkan data pribadi Anda tanpa persetujuan Anda, izin yang diberikan oleh undang-undang tersebut akan terus berlaku.

Pihak ketiga dapat secara tidak sah mencegat atau mengakses data pribadi yang dikirimkan ke atau yang terdapat pada Platform, teknologi dapat mengalami kegagalan fungsi atau tidak berfungsi seperti yang diantisipasi, atau seseorang dapat mengakses, menyalahgunakan atau menyalahgunakan informasi yang bukan karena kesalahan kami. Namun demikian, kami akan menerapkan pengaturan keamanan yang wajar untuk melindungi data pribadi Anda sebagaimana diharuskan oleh Undang-Undang Privasi; namun tidak dapat dihindari bahwa tidak ada jaminan keamanan absolut seperti namun tidak terbatas pada saat pengungkapan yang tidak sah muncul dari peretasan yang jahat dan canggih oleh orang yang tidak bertanggung jawab yang bukan karena kesalahan kami.

Informasi Tentang Anak-anak

Layanan tidak ditujukan untuk anak-anak di bawah usia 13 tahun. Kami tidak dengan sengaja mengumpulkan atau menyimpan data pribadi atau informasi yang tidak dapat diidentifikasi secara pribadi dari siapa pun yang berusia di bawah 13 tahun, juga tidak ada bagian dari Platform kami atau Layanan lainnya yang ditujukan untuk anak-anak. di bawah usia 13 tahun. Sebagai orang tua atau wali yang sah, mohon jangan izinkan anak-anak yang Anda asuh tersebut untuk mengirimkan data pribadi ke Asisten.co.id, Anda dengan ini menyetujui pemrosesan data pribadi anak tersebut dan menerima serta menyetujui terikat oleh Kebijakan ini atas nama anak tersebut. Kami akan menutup akun apa pun yang digunakan secara eksklusif oleh anak-anak tersebut dan akan menghapus dan / atau menghapus data pribadi apa pun yang kami yakini telah dikirimkan tanpa persetujuan orang tua oleh setiap anak di bawah usia 13 tahun.

Informasi yang dikumpulkan oleh Pihak Ketiga

Platform kami menggunakan Google Analytics, layanan analisis web yang disediakan oleh Google, Inc. ("Google"). Google Analytics menggunakan cookie, yang merupakan file teks yang ditempatkan di komputer Anda, untuk membantu Platform menganalisis bagaimana Pengguna menggunakan Platform. Informasi yang dihasilkan oleh cookie tentang penggunaan Anda atas Platform (termasuk alamat IP Anda) akan dikirimkan ke dan disimpan oleh Google di server di Amerika Serikat. Google akan menggunakan informasi ini untuk tujuan mengevaluasi penggunaan Anda atas Platform, menyusun laporan tentang aktivitas Platform untuk operator Platform dan menyediakan layanan lain yang berkaitan dengan aktivitas Platform dan penggunaan Internet. Google juga dapat mentransfer informasi ini ke pihak ketiga jika diperlukan untuk melakukannya oleh hukum, atau di mana pihak ketiga tersebut memproses informasi atas nama Google. Google tidak akan mengasosiasikan alamat IP Anda dengan data lain yang disimpan oleh Google.

Kami, dan pihak ketiga, dari waktu ke waktu dapat membuat unduhan aplikasi perangkat lunak tersedia untuk Anda gunakan di atau melalui Layanan. Aplikasi ini dapat mengakses secara terpisah, dan memungkinkan pihak ketiga untuk melihat, informasi Anda yang dapat diidentifikasi, seperti nama Anda, ID pengguna Anda, Alamat IP komputer Anda, atau informasi lain seperti cookie apa pun yang sebelumnya telah Anda instal atau yang diinstal untuk Anda. oleh aplikasi perangkat lunak atau situs web pihak ketiga. Selain itu, aplikasi ini mungkin meminta Anda untuk memberikan informasi tambahan secara langsung kepada pihak ketiga. Produk atau layanan pihak ketiga yang disediakan melalui aplikasi ini tidak dimiliki atau dikendalikan oleh K. Anda didorong untuk membaca ketentuan dan kebijakan lain yang diterbitkan oleh pihak ketiga tersebut di situs web mereka atau sebaliknya.

Penafian Mengenai Keamanan DAN Situs Pihak Ketiga

KAMI TIDAK MENJAMIN KEAMANAN DATA PRIBADI DAN / ATAU INFORMASI LAINNYA YANG ANDA SEDIAKAN DI SITUS PIHAK KETIGA. Kami menerapkan berbagai langkah keamanan untuk menjaga keamanan data pribadi Anda yang kami miliki atau di bawah kendali kami. Data pribadi Anda terdapat di balik jaringan yang aman dan hanya dapat diakses oleh sejumlah orang yang memiliki hak akses khusus ke sistem tersebut, dan diharuskan untuk menjaga kerahasiaan data pribadi tersebut. Saat Anda memesan atau mengakses data pribadi Anda, kami menawarkan penggunaan server yang aman. Semua data pribadi atau informasi sensitif yang Anda berikan dienkripsi ke dalam database kami untuk hanya dapat diakses seperti yang disebutkan di atas.

Dalam upaya untuk memberi Anda nilai yang lebih tinggi, kami dapat memilih berbagai situs web pihak ketiga untuk ditautkan, dan membingkai di dalam, Platform. Kami juga dapat berpartisipasi dalam co-branding dan hubungan lainnya untuk menawarkan e-commerce serta layanan dan fitur lainnya kepada pengunjung kami. Situs-situs terkait ini memiliki kebijakan privasi serta keamanan yang terpisah dan independen pengaturan. Bahkan jika pihak ketiga berafiliasi dengan kami, kami tidak memiliki kendali atas situs-situs terkait ini, yang masing-masing memiliki privasi dan praktik pengumpulan data yang terpisah dari kami. Data yang dikumpulkan oleh mitra merek bersama kami atau situs web pihak ketiga (bahkan jika ditawarkan di atau melalui Platform kami) mungkin tidak diterima oleh kami.

Oleh karena itu, kami tidak bertanggung jawab atau berkewajiban atas konten, pengaturan keamanan (atau ketiadaan), dan aktivitas situs-situs terkait ini. Situs-situs terkait ini hanya untuk kenyamanan Anda dan oleh karena itu Anda mengaksesnya dengan risiko Anda sendiri. Meskipun demikian, kami berusaha untuk melindungi integritas Platform kami dan tautan yang ditempatkan pada masing-masingnya dan oleh karena itu menyambut umpan balik apa pun tentang situs-situs terkait ini (termasuk, tanpa batasan, jika tautan tertentu tidak berfungsi).

Informasi Lainnya yang Dikumpulkan

Saat Anda mengunjungi Situs Web kami, kami juga dapat secara otomatis merekam informasi yang dikirimkan browser Anda setiap kali Anda mengunjungi situs web. Data ini tidak mengidentifikasi Anda sebagai individu dan mungkin termasuk:

  1. Alamat IP komputer Anda;
  2. Jenis browser;
  3. Halaman yang Anda kunjungi di Situs Web kami; dan
  4. Waktu yang dihabiskan untuk halaman-halaman tersebut, barang dan informasi yang dicari di situs kami, waktu dan tanggal akses, dan statistik lainnya.

Informasi ini dikumpulkan untuk analisis dan evaluasi guna membantu kami meningkatkan Situs Web dan Layanan Asisten.co.id. Data ini dikumpulkan secara anoym dan tidak akan digunakan terkait dengan Data Pribadi apa pun.

Sebagai bagian dari yang di atas, kami dapat menggunakan cookie dan Google Analytics. Kami juga dapat menggunakan pemasaran ulang dengan Google Analytics untuk beriklan secara online. Vendor pihak ketiga, termasuk Google, dapat menampilkan iklan kami di situs web di seluruh Internet. Kami dan vendor pihak ketiga, termasuk Google, menggunakan cookie pihak pertama (seperti cookie Google Analytics) dan cookie pihak ketiga (seperti cookie DoubleClick) bersama-sama untuk menginformasikan, mengoptimalkan, dan menayangkan iklan berdasarkan kunjungan sebelumnya dari pengunjung ke situs web kami, serta melaporkan bagaimana tayangan iklan, penggunaan layanan iklan lainnya, dan interaksi dengan tayangan iklan dan layanan iklan ini terkait dengan kunjungan ke situs web kami.

Tautan ke Situs Web Lain

Kami dapat menyediakan tautan ke situs web lain yang tidak kami kendalikan, ini termasuk dari Layanan Profesional kami. Kami tidak bertanggung jawab atas praktik privasi, produk, layanan, atau konten lain apa pun dari situs web atau halaman mana pun yang tidak berada di bawah kendali kami. Kami tidak bertanggung jawab atas tindakan atau kebijakan situs web pihak ketiga. Selain itu, kami melepaskan semua tanggung jawab untuk penggunaan berikutnya atas alamat email atau informasi pribadi lainnya yang Anda berikan ke toko afiliasi atau situs web lain yang mungkin kami tautkan ke yang tidak berada di bawah kendali kami. Anda disarankan untuk memeriksa kebijakan privasi situs web tersebut setelah mengunjunginya.

Keterbukaan informasi

Kami tidak menjual, mendistribusikan atau menyewakan Data Pribadi atau informasi yang Anda berikan atau yang Asisten.co.id berikan kepada pihak ketiga kecuali diwajibkan oleh hukum, atau dengan izin Anda. Namun kami dapat mengungkapkan atau mentransfer Data Pribadi atau informasi untuk tujuan memberikan layanan kami kepada Anda dan ini mungkin termasuk pengungkapan kepada profesional, penyedia layanan pihak ketiga kepada kami, yang secara resmi dilibatkan oleh kami untuk membantu kami menyediakan dan menyediakan Situs Web. dan Layanan Asisten.co.id.

Perlindungan informasi

Asisten.co.id berkomitmen untuk mengambil semua langkah yang wajar dan praktis untuk memastikan bahwa setiap informasi atau data pribadi yang kami kumpulkan atau miliki dilindungi dari kehilangan, penyalahgunaan, penyalahgunaan, modifikasi atau penggunaan, akses, pengungkapan yang tidak sah atau tidak disengaja. , modifikasi, perubahan atau penghancuran. Kami memastikan bahwa semua Data Pribadi yang dikumpulkan akan disimpan dengan aman dan terjamin. Kami melindungi informasi pribadi Anda dengan:

  1. Membatasi akses ke Data Pribadi;
  2. Memelihara dan menerapkan langkah-langkah untuk mencegah akses komputer yang tidak sah; dan
  3. Menghancurkan dan / atau menghapus informasi pribadi Anda dengan aman saat tidak lagi diperlukan.

Informasi Kontak untuk Akses, Koreksi, Pertanyaan

Jika Anda ingin:

  1. akses; atau
  2. melakukan koreksi terhadap,

Data Pribadi yang telah dikumpulkan Asisten.co.id dari Anda, atau memiliki pertanyaan terkait Data Pribadi Anda, jangan ragu untuk menghubungi kami melalui email di [email protected]

Perubahan Kebijakan Privasi ini

Asisten.co.id dapat merevisi Kebijakan Privasi ini dari waktu ke waktu, jika dianggap perlu. Anda akan diberi tahu tentang perubahan tersebut. Dengan mengakses atau melanjutkan penggunaan layanan kami setelah ada perubahan apa pun pada Kebijakan Privasi ini, Anda setuju untuk terikat oleh Kebijakan Privasi ini termasuk setiap perubahan yang dibuat. Jika Anda memiliki pertanyaan tentang Kebijakan Privasi ini, Anda dapat menghubungi kami di [email protected]